Версия для слабовидящих

Ортопедическое отделение

8-499-186-98-01

Стоматологическое отделение

на ул. Лосевская, дом 2

8-499-186-92-10

Регистратура

8-499-189-92-20

Детское отделение

на ул. Магаданская, дом 12

8-495-475-27-08

Горячая линия 8-968-406-30-44

Отзывы


[19.10.18] - Любмила:

Здравствуйте. Проходила лечение в данной поликлинике зуб сделали очень качественно спасибо вам.


[19.10.18] - Николай:

Хорошая стоматология лечил зуб по ОМС сделали качественно.Спасибо.


[15.10.18] - Юлия:

Заболотний Виктор Николаевич в феврале 2018г. успешно удалил у меня 2 зуба, а в октябре 2018 г провел операцию по имплантации. Ни на секунду не пожалела, что обратилась к Виктору Николаевичу! Все, что делает данный доктор, происходит как-то легко, безболезненно, быстро заживает...Компетентен в своей работе, вежлив и внимателен к пациентам, тактичен! Просто 100 баллов! Уже всем соседям, знакомым, друзьям его расхвалила и буду продолжать рекомендовать именно его! Огромное Вам спасибо, Виктор Николаевич! Пусть и дальше будут звучать благодарные слова пациентов в Ваш адрес! Пациент Кайгородова))


[09.10.18] - Елена:

Выражаю благодарность всему коллективу Стоматологической поликлинике № 32


[08.10.18] - Дмитрий:

Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту - Додиной Ольге Владимировне за ее профессионализм и теплое отношение к пациентам.


[05.10.18] - Макарова Марина Владимировна:

День ,когда нужно было удалить зуб,начался не удачно.Вернулась домой за зонтом(плохая примета);номерок выдали №66;передо мной завели больного мужчину,который орал так что волосы шевелились от ужаса. Зашла в кабинет и сразу предупредила врача обо всём этом и ещё,что первый раз иду без блата. Врач улыбнулся и уверил ,что всё будет хорошо. Граждане!!!Если бы все были такие врачи,то я была бы спокойна за нашу медицину.Приветливый,спокойный,уверенный в себе и вызывающий только положительные эмоции при этой ужасной процедуре.Просто сходите и убедитесь сами.Спасибо КРАСНЕРУ Денису Дмитриевичу.Теперь я буду всех своих знакомых и родственников отправлять только к нему.Не могла не написать такой отзыв -правда отличное впечатление от врача. Депутат Совета депутатов района"Лосиноостровский" Макарова Марина.


[02.10.18] - Елена Юрьева:

2 октября 2018 года, записалась на прием к врачу Румянцевой Е.А.Скажу честно, щла с сомнением о специалисте, врач работает не так давно, отзывов не нашла и учитывая свою требовательность в отношении к пациенту, присматривалась. Врач Румянцева Е.А.кроме высокого профессионального уровня еще обладает достоинствами человеческого фактора. Думаю, в коллективе 32 стоматологической, на одного специалиста стало больше.


[01.10.18] - Александр:

Неделю назад был на приеме у врача Герасименко Ирина Владимировна все понравилось чувствуется человек знает что и как нужно делать. Спасибо вам!


[28.09.18] - Ирина:

Лечила верхнюю пятерку. Пломбу поставили быстро и качественно. Спасибо большое всему коллективу. Врачи профессионалы своего дела.


[28.09.18] - Игорь:

Был в данной поликлинике выдернули зуб очень быстро и без боли.Мне все понравилось.


[18.09.18] - Гусев Олег:

Вчера прихватило зуб да так что хоть на стенку лезь пришлось обращаться с острой болью к дежурному хирургу-терапевту Сорокиной Олесе Сергеевне.Мне кажется что это врач от БОГА.Очень доброжелательная заботливая удалила зуб что я даже ничего не почувствовал.Огромное спасибо.


[13.09.18] - Станислав :

Добрый День. Хочу сказать Огромное спасибо. Начиная от регистратуры и заканчивая врачом. Зарегистрировали быстро,все подробно рассказали и назначили лечение. Спасибо Большое


[31.08.18] - Татьяна:

Огромное человеческое спасибо за терпение и оказанное мне лечение. Особенно хочу поблагодарить Сёмина Александра Николаевича за понимание к пожилым людям.


[31.08.18] - Максим:

Понравилось все начиная от регистратуры, заканчивая врачами. Заболел зуб, решил что пора посетить стоматологов. Выбрал государственную так как думал что зуб все равно вырывать, а тут можно бесплатно это сдаелать. Зуб в итоге вылечили. Спасибо врачам поликлиники за Вашу заботу о пациентах.


[31.08.18] - Николай:

Зуб дёрнули быстро и без последствий. Спасибо что забыл зубную боль!


[31.08.18] - Олег Николаевич:

Хочу выразить благодарность заведующему ортопедическим отделением Мусину Ринату Абузаровичу за помощь в решении моего вопроса с протезированием зубов. Очень чуткий и понимающий специалист. Спасибо Вам!


[31.08.18] - Борис Владимирович :

Юлия Александровна Зубкова вырвала мне зуб так что я не почувствовал боли. Спасибо за Ваш высокий профессионализм!


[31.08.18] - Надежда:

Выражаю благодарность Кузнецовой Светлане Михайловне за проведённое лечение зубов. Специалист высшего класса.


[31.08.18] - Артём:

Отличная поликлиника! Разболелся зуб, обратился в поликлинику, в этот же день попал к врачу. Боль сняли, теперь записался на плановое лечение.


[30.08.18] - Анна:

Вставила себе коронку на зуб. Врач Пешков А.А. зуб как свой собственный. Цены приемлемые.


[29.08.18] - Егор:

Зуб дернул так что даже не понял что уже все... Дьяков Александр Владимирович Вы просто супер. Теперь буду всех к Вам отправлять.


[29.08.18] - Иван:

Лечил зуб у Мелконян Тамары Петросовны. Все проделано профессионально, пломба стоит и думаю что еще долго простоит. Спасибо Вам!


[29.08.18] - Мария:

Врач Холоднова Кристина Алексеевна просто супер. Дочка не плакал и не боялась. Зубик вылечили и отправились домой с положительными эмоциями.


[29.08.18] - Анатолий Николаевич:

Мусин Ринат Абузарович сделал мне зубы как мои родные. Теперь могу улыбаться не стесняясь своей улыбки и кушать что хочу. Спасибо Вам огромное!


[29.08.18] - Ирина:

Не думала что бесплатно еще можно получить адекватное стоматологическое лечение, но была очень приятно удивлена. Запись по времени (можно записаться когда тебе удобно, а не тогда когда есть свободное время), врач Герасименко Ирина Сергеевна оказалась выше всяческих похвал.


[29.08.18] - Анатолий:

Хочу сказать огромное спасибо Додиной Ольге Владимировне за мой спасенный зуб! Врач не по профессии, а по призванию. Еще раз говорю спасибо!!!


[27.08.18] - Евгений:

Отличная поликлиника. Обслуживание на высшем уровне. Посещаю это поликлинику уже более трёх лет и все без нареканий.


[27.08.18] - Елена:

Вырвала себе зуб в стоматологической поликлинике 32. Зуб болел очень сильно и думала что удаление будет весьма болезненным, но я сильно заблуждалась. Спасибо Архипова Иннесе Анатольевне за проделанную работу.


[27.08.18] - Сергей Борисович:

Хочу выразить огромную благодарность Мусину Ринату Абузаровичу за проделанную работу с моими новыми зубами! Спасибо Вам большое!


[26.08.18] - Алекс:

Спасибо стоматолога-терапевта Додиной Ольге Владимировне за проявленное внимание, искреннее желание сохранить больной зуб, доходчивое разъяснение терапевтических мероприятий на дому, аккуратность, обходительность в обращении!


[24.08.18] - Артем:

Одна из лучших стоматологических поликлиник в Москве. Быстро и качественно выполняют свою работу. Особая благодарность администратору Шестовой Елене,которая проконсультировала на высшем уровне и направила к хорошему врачу. Побольше таких таких администраторов!


[24.08.18] - Евгения:

Вставляла себе имплант + коронку (по акции которая проходит). Вообщем не было зуба, а теперь есть зуб как родной. Спасибо врачам Пешкову А.А. и Тямину А.А. Профи своего дела. Могу смело посоветовать их.


[24.08.18] - Александр:

Врач-стоматолог-терапевт Керимова Надежда Геннадьевна спасла мой зуб от удаления. В двух клиниках отказывались его лечить и предлагали мне его удалить, но я нешел врача которая его спасла. Спасибо вам за такого специалиста!


[24.08.18] - Виталий Владимирович Титов:

Врач с большой буквы Бабенко Ирина Ивановна. Вылечила мне три зуба, пломбы поставлены так что кажется как собственные зубы.


[24.08.18] - Анастасия:

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Додиной Ольге Владимировне за профессионализм и чуткий подход.


[21.08.18] - Евгений:

Хотелось бы выразить благодарность и большое спасибо,стоматологу-терапевту Додиной Ольге Владимировне,за проявленный профессионализм...


[31.07.18] - Антон Александрович:

Я наконец нашел отличного врача-стоматолога Громова Виталия Анатольевича . Вежливый, сострадательный и не причинил мне вреда! Все в офисе были дружелюбны и полезны.


[30.07.18] - Сергей Борисович:

Очень профессионально и очень быстро. Спасибо всем сотрудникам поликлиники. Очень ценю.


[30.07.18] - Сергей:

Очень профессионально. Заботятся о здоровье пациентов. Готовы всегда выслушать и прийти к компромиссу с пациентом.


[30.07.18] - Юлия:

Как всегда чисто и вежливый персонал. К сожалению не запомнила фамилию врача, но зовут ее Лариса Кирилловна. Все объяснила и предложила несколько вариантов лечения. Отличная работа! Буду продолжать ходить к Вам!


[29.07.18] - Сергей Васильевич:

Спасибо огромное за отличную командную работу!!! подготовка к протезированию и само протезирование моих зубов прошло на отлично. Выражаю огромную благодарность Мусину Р.А. и Мелконян Т.П!


[29.07.18] - Анна:

Лишили зуба, зато без боли и быстро)!


[29.07.18] - Сергей Иванович:

У меня теперь есть коронка металлокерамическая вместо полуразрушенного зуба, я получил отличное и профессиональное лечение от врача Шамкова. Спасибо Вам!!!


[29.07.18] - Антон:

Врач Прохоров Илья Сергеевич просто от бога. Так виртуозно удалил мне зуб мудрости что я даже ни чего не понял. Спасибо Вам огромное!


[21.07.18] - Козырева Елена:

Столько было врачей и хирургов, что не было доверия ни одному из специалистов. Но придя при остром воспалении к не знакомому врачу, было тяжёлым решениям. Я до сих пор рассказываю, на сколько была удивлена добросовестной и профессиональной работе Заболотнего Виктора Николаевича. Только к нему теперь и прихожу на приём и соседям советаю. Очень рада, что именно к нему попала в тяжёлом состоянии. Он смог и успокоить и безболезненно провести процедуру удаления. Спасибо вам Виктор Николаевич, всех благ!


[20.07.18] - Бульенкова Кристина Николаевна:

Выражаю особую благодарность Заболотнему Виктору Николаевичу! Два раза проходила процедуру удаления зуба, при воспалении в 2017 и удаления зуба мудрости в 2018. Всё очень качественно, быстро, безболезненно. Успокоили, обезболили, удалили без боли и волнения. Работа на высшем уровне, спасибо!


[06.07.18] - Александра:

Впервые обратилась в платное отделение за лечением кариеса. Хороший приветливый персонал ,располагающая обстановка, цены замечательные От посещения остались хорошие положительные эмоции. Огромное спасибо доктору, что помог мне. Успехов Вам и Главному врачу поликлиники и дальнейшего процветания за Ваш труд. Всем своим родственникам и знакомым я буду советовать и рекомендовать вашу поликлинику!


[23.06.18] - Александр Трофимов:

Спасибо за работу! Консультант у регистратуры грамотно и быстро помог мне. А замечательный врач Медведева Вероника прекрасно вылечила мой зуб. Спасибо за профессионализм, чуткость и оперативность.


[24.05.18] - Владимир Алфёров:

Сегодня, 24 мая, был на приёме у прекрасного врача-стоматолога Кесаевой Екатерины. Всё было сделано профессионально и быстро, причём, с очевидным уважением к пациенту. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым лечить свои зубки у Кесаевой Екатерины.


[25.04.18] - Екатерина Кузьмина:

Хочу выразить огромную благодарность Журковской Дарье Леонидовне!Врач от Бога!Все аккуратно,без лишних движений!Пол жизни боялась врачей до слез,как маленький ребенок!А тут чуть ли не засыпаю!!!Огромное спасибо!


[16.04.18] - Гусарова Марина :

Трусиха страшная . Очень боялась удалять зуб мудрости . Почитав отзовы решила пойти к Краснеру Д . Врач от бога. Руки золотые . Специалист с большой буквы .


[20.03.18] - Алексей :

Был на приёме у Виктора Николаевича Заболотнего,врач от Бога.Быстро и безболезненно удалил зуб,внятно и понятно все объяснил и дал рекомендации .Всем рекомендую данного врача.Спасибо Вам Виктор Николаевич и процветания Вам в вашей нелёгкой работе.


[03.03.18] - Евгения Константиновна:

Недавно выпала пломба, я была вынуждена экстренно искать клинику недалеко от моего дома. Тут мне смогли сделать все быстро и качественно.


[01.03.18] - Евгения Константиновна:

Если ещё раз мне придется идти к стоматологу, то я пойду только в стоматологическую поликлинику № 32. Лучше этого места я пока не видел. Бесплатно и качественно.


[01.03.18] - Евгения:

Если ещё раз мне придется идти к стоматологу, то я пойду только в стоматологическую поликлинику № 32. Лучше этого места я пока не видел. Бесплатно и качественно.


[08.02.18] - Дарья:

Огромное спасибо Яковлеву Сергею Борисовичу! Прекрасный врач и очень располагающий к себе человек с хорошим чувством юмора, что невероятно важно))


[29.01.18] - Злобина Алёна:

Я хочу сказать большое спасибо Алтуниной Оксане Геннадиевне. Молодой специалист с золотыми руками. Ребенка уболтает, отвлечет. Добрая и видно, что любит и детей и свою работу. Каждый молочный зубик сына идем удалять только к ней. Процедура происходит за секунды. Оксана Геннадиевна, Вам низкий поклон и огромное спасибо.


[25.01.18] - Настенька:

Ирина Шотаевна Беделадзе - это самый лучший врач-стоматолог СВАО! Я наблюдаюсь у неё лет с 14-18 по сегодняшние 29 лет. Этого человека я знаю всю свою осознанную жизнь, а т.к. зубы у меня по наследству просто "кладезь" для дантиста - то, что у меня пока не стоит ни одной коронки, и во многих зубах сохранены нервы, - это целиком и полностью её заслуга. Ирина Шотаевна - это сочетание высокого профессионализма, специалиста широкого профиля со всеми современными новшествами в стоматологии. Я и моя семья всегда ходим к этому врачу, и так приятно, что помимо действительно сохраненной улыбки у меня - я всегда вижу улыбку на лице врача и медсестёр, которые говорят мне "Здравствуй, Настенька") И такое доброе отношение тоже много значит. Боли никакой, переживает за пациента как за себя. Делает всё чётко, с твёрдой рукой, решает даже самые трудные задачи. Всегда заботиться о пациенте и делает всё возможное, чтобы действительно дарить людям здоровье. Лучшая реклама этого стоматолога - это практически всегда полная запись и работа в одном и том же кабинете уже более 15 лет. У меня есть свой стоматолог - и я его всем рекомендую)Ну и просто это очень добрый, искренний и заботливый человек и просто красивая женщина!


[20.01.18] - Мария:

Хочу выразить огромную благодарность Малаховой Марии Николаевне за чуткое, внимательное, доброжелательное и в то же время очень профессиональное отношение к своим маленьким пациентам!Моя дочь, обычно со слезами посещающая врачей, но на прием к ортодонту идет с удовольствием. А для меня, как для родителя, самое главное - что я вижу положительную динамику лечения, и колоссальные изменения прикуса в правильную сторону. Мария Николаевна - именно тот доктор которого я с удовольствием буду советовать всем знакомым.


[09.01.18] - Ярослав:

Хочу выразить благодарность детскому стоматологу-ортодонту Малаховой Марии Николаевне за внимательное и профессиональное отношение к моему сыну.


[29.12.17] - Людмила :

Хочу выразить огромную благодарность ,рентгенологу из детской поликлиники на Магаданской!Кроликовой Анастасия ,мой ребёнок очень боится стоматологов и не открывает рот ,но увидев Анастасию открыл без вопросов ,и по сей день спрашивает меня мама когда пойдём обратно ,и отдельно хочется поблагодарить лучшего врача Семагину Ирину Алексеевну !побольше бы таких специалистов как Семагина И.А и рентгенлаборант Кроликова А.А


[25.12.17] - Марина :

Хочу поблагодарить врача Мирончука Юрия Эдуардовича за хороший и профессиональный подход к детям. Для нас большая проблема посетить стоматолога,но врач удалил зуб так быстро и безболезненно, что ребёнок и не понял. Теперь только к Юрию Эдуардовичу на приём.


[22.12.17] - Сюзанна:

Сегодня посетили с ребенком стамотолога-хирурга Мирончук Юрия Эдуардовича. Очень понравилось чуткое и проффесиональное отношение. Благодорим за таких хороших врачей! Ребенок остался доволен, без страха и волнение придем к нему снова.


[17.12.17] - Виктория:

Это не просто отзыв. Это крик души. У меня проблемные зубы и много лет я искала врача который мне понравится. Была в десятке клиник и платных и бесплатных. В итоге лечение зубов для меня стало самым большим страхом в жизни и не посещала стоматолога около 5-ти лет. Недавно мне посоветовали обратиться к Мелконян Тамаре Петросовне. После первого приема я была на 7-м небе от счастья. Тамара Петросовна самый чуткий, внимательный и заботливый врач. На все последующие приемы я приходила к ней как на праздник. Она избавила меня от фобии. Если вы ищите идеального врача- советую Тамару Петросовну.


[15.12.17] - Виктория:

Это не просто отзыв. Это крик души. У меня проблемные зубы и много лет я искала врача который мне понравится. Была в десятке клиник и платных и бесплатных. В итоге лечение зубов для меня стало самым большим страхом в жизни и из-за этого я не посещала стоматолога около 5-ти лет. Недавно мне посоветовали обратиться к Мелконян Тамаре Петросовне. После первого приема я была на 7-м небе от счастья. Тамара Петросовна самый чуткий, внимательный и заботливый врач. На все последующие приемы я приходила к ней как на праздник. Она избавила меня от фобии. Я счастлива и всем кто ищет идеального стоматолога советую Тамару Петросовну.


[12.11.17] - Ирина:

Удаляла неоднократно зубы у Виктора Николаевича Заболотного,врач отличный.Располагает к себе,работает быстро,аккуратно.Знает как найти подход к пациенту!Очень довольна что попала к нему,да и очереди все только расхваливают его!Удачи Вам Виктор Николаевич в вашей нелегкой работе.


[30.10.17] - Куценко Фаина:

Хочется выразить благодарность Мелконян Тамара Петросовне. Вежливый,профессиональный подход к своей работе. У меня было с чем "работать"- теперь приятно смотреть на свои зубы,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!


[25.10.17] - Ломакина Ольга:

Благодарю врача стоматолога -терапевта Бабенко Ирину Ивановну. Доктор - настоящий профессионал, любящий и знающий свою работу. Ирина Ивановна, спасибо за Вашу чуткость, тактичность, душевность!


[10.10.17] - Илья:

Благодарю хирурга Д.Краснера. Очень боюсь стоматологии. Вообще. Пришлось удалять зуб мудрости. Все прошло на уровне. Огромное ему спасибо! Рекомендую всем!


[03.10.17] - Татьяна П.:

Спасибо врачу-ортодонту Синицыну Данко Сергеевичу (32 поликлиника на Магаданской, детская) за отлично проделанную работу и доброжелательность, за мягкий и тактичный подход к детям! У дочери теперь красивая улыбка, хоть на телеэкран!


[13.09.17] - Богданова М.С.:

Огромное спасибо врачу стоматологу-хирургу Бичеву Р.О. за его быструю и КАЧЕСТВЕННУЮ работу.


[08.09.17] - А.Семенова:

Большое спасибо врачу-стоматологу-терапевту Бабенко Ирине Ивановне, хорошему диагносту, доброму и внимательному человеку, ответственному и требовательному к себе, настоящему профессионалу, увлеченному своим делом и создающему вокруг себя спокойную и доброжелательную атмосферу, вызывающую чувство благодарности и доверия!


[04.09.17] - Дарья:

Благодарю врача Заболотнего Виктора Николаевича. Всегда обращаюсь только к нему, он профессионал в своём деле, лечение проходит быстро, безболезненно и комфортно. Очень чуткий и весёлый, сидеть в кресле пациента становится совершенно не страшно! Рекомендую! И большое человеческое спасибо!


[26.08.17] - Филиппов А.И. :

Прекрасному врачу. Выражаю огромную благодарность стаматологу- терапевту Верхоглядовой Татьяне Сергеевне. В течении многих лет я лечусь у очень высококлассного отзывчивого , внимательного доброго человека. Татьяна Сергеевна! Большое спасибо Вам за ваши золотые руки ! С уважением ветеран боевых действий .


[26.08.17] - Филиппов А.И. :

Врач от Бога. Хочу выразить бесконечную благодарность доктору протезисту Демидову Владимиру Михайловичу.В течении многих лет я лечусь у внимательного,отзывчивого, доброжелательного человека. Благодаря его мастерству и профессионализму нелегкой профессии стамотолога протезиста я практически не ощущал дискомфорта во время лечения, всё проходило без осложнений и неприятных последствий. С уважением ветеран боевых действий.


[24.08.17] - Андрей:

Заболотний Виктор Николаевич прекрасный и опытный врач высокого уровня и профессионализма!Справляется самостоятельно даже в самых трудных ситуациях!Работой этого врача остаюсь довольным всегда!Советую своим друзьям и близким!


[21.08.17] - Зинаида :

Хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору Виктору Заболотнему) в апреле мне провёл операцию по установке имплантов. Операция прошла быстро и комфортно и даже совсем не больно ( даже укол с анестезией не почувствовала ). И заживало все очень быстро) Виктор всегда был на связи и консультировал по всем вопросам. Ещё раз большое спасибо )


[01.08.17] - Волкова Роза:

Краснер Денис Д.хирург стоматолог-отличный врач с золотыми ручками. Молодец! Обезболивающий укол не почувствовала и общение с пациентами очень доброжелательное. Моя огромная благодарность врачу!Спасибо!


[24.07.17] - Калмыкова Ирина:

Хочу выразить огромную благодарность хирургу-стамотологу Заболотному Виктору Николаевичу. Знает своё дело, спасибо что есть такие специалисты как вы. Тактичный, вежливый, умеющий расположить к себе, а главное умелый доктор. Удаляла зуб, боялась безумно, но в кресле у доктора раслабилась и забыла обо всём) всё прошло отлично.


[19.07.17] - Никита:

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Мелконян Т.П. Благодаря ее грамотному подходу к пациенту и качественно выполненной работе, помогла побороть страх перед походом к стоматологу, ни говоря уже о порядке наведённом в моей ротовой полости. Прошу руководство поликлиники отметить вышеуказанного специалиста. Спасибо!!!


[19.07.17] - .:

Спасибо Огромное Журковской Дарье Леонидовне за отлично проделанную работу и тактичность ! Очень доброжелательный врач.


[19.07.17] - Юлия:

Огромное человеческое спасибо прекрасному врачу Яковлеву Сергею Борисовичу за внимательное отношение и профессионализм. Первый раз удаляла зуб и очень нервничала. Сергей Борисович меня морально поддержал, успокоил и приободрил. Прекрасный врач и замечательный психолог. Огромное спасибо.


[18.07.17] - Валерия:

Огромное спасибо Всему персоналу поликлиники! Неоднократно обращалась к Вам , единственное, хотелось попросить , в момент вызова пациента, чтобы обращалось внимание на время приёма . Вчера была записана на 15:15 / не буду офишировать Ф И О, т к не первый раз обращаюсь , пришла заранее в надежде если будет отмена у пациента до меня смогу зайти пораньше. Итог... не дождалась своего приёма , вызвали молодого человека , что записан был после меня по талону через полчаса, ждала больше часа . Если мы планируем на определенный день поход к врачу, это не значит, что других дел в этот день нет . Спасибо за внимание...


[29.06.17] - Юлия :

Очень понравилось в 32поликлинике на Чукотский пр. ,посчастливилось нам попасть с дочкой в платное отделение. С первых минут нас в регистратуре встретила очень милая и душевная администратор Кулешова Сетлана Сергеевна, все нам рассказала, проконсультировала, направила нас на удаление зуба, который болел ужасно, к замечательному хирургу, Яковлеву Сергею Борисовичу!!!! МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ВАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКОЙ!!! ВАШ персонал начиная от регистратуры и заканчивая кабинетом очень замечательные люди!!! АТМОСФЕРА НА ВЫСОТЕ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ОТЗЫВЧИВЫХ И ОПЫТНЫХ РАБОТНИКОВ В МЕДИЦИНЕ!


[20.06.17] - Федичкина Марина:

Пермитин Яков Михайлович к которому у У меня был талон на 08-00,Пермитин Яков Михайлович не явился. в 08-15 пошла в платную на 4-й этаж. Спасибо Беделадзе Ирине Шотаевне, внимательная, доброжелательная, предлагает несколько вариантов лечения.


[30.05.17] - Юлия :

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу -хирургу Бичеву Р.О.!!!! Пол года я настраивала себя,чтобы удалить зуб мудрости,но посетив Романа Олеговича была просто восхищена! Профессионал, знаток своего дела, делает все очень быстро и качественно! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд! Низкий поклон до земли! Побольше бы таких людей и специалистов!


[25.05.17] - Майсурадзе Эвелина:

Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения детскому стоматологу Калоевой Диане Валерьвне и хирургу Изосиной Оксане Геннадьевне за их ум, терпение, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо Вам большое!!!


[24.05.17] - Светлана:

Хирург-стоматолог Заболотний Виктор Николаевич - огромная благодарность за такое профессиональное удаление зуба. Быстро, безболезненно, аккуратно. Очень доброжелательный и внимательный врач.


[17.05.17] - Ольга:

Хотела бы выразить огромную признательность стоматологу-хирургу Бичеву Р.О. за профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.


[16.05.17] - Рыжакова Г.И.:

Огромное спасибо Краснеру Денису Дмитриевичу стоматологу-хирургу,молодому,но настоящему доктору.После неудачного удаления зубов в другой поликлинике мне потребовалось большое оперативное вмешательство.Его руки и особенно доброжелательность помогли пережить все это


[02.05.17] - Антонова Ольга:

Была сегодня на приёме у Рощина Егора Игоревича, удаляла нижний зуб мудрости. Доктор был внимателен и сделал все очень быстро, СПАСИБО, посещением этого доктора осталась довольна.


[17.04.17] - Кутейникова Анастасия:

Хотела выразить огромную благодарность Кузнецовой Светлане Михайловне за ангельское терпение и материнскую заботу, за качественную работу. Если бы все так относились к своему делу!!! Большое спасибо!!!


[30.03.17] - Киланава Дареджан:

Прошу руководство поликлиники выразить благодарность и отметить профессиональные навыки и умения Акишевой Бобины Антоновны за создание благоприятных условий для эффективной организации работы регистратуры. Четко, доступно, вежливо отвечает на вопросы посетителей о работе поликлиники и расписания врачей (умеет правильно подобрать нужного специалиста для пациентов). Доброжелательна и сдержана, в любой ситуации готова к мирному решению конфликта. Ответственный сотрудник, нацеленный на отличный результат,готова к быстрому принятию решений. Акишева Бобина Антоновна исполняет всю работу на высоком профессиональном уровне. Киланава Дареджан


[27.03.17] - Жидкова Н.М.:

Протэзировалась у стоматолога-ортопеда Щеглюк Д.Ю.Каждое посещение убеждало в том, что этот врач работает профессионально,вдумчиво,проявляя уважение и заботу к пациентам.Спасибо.


[30.01.17] - Аноним:

Большое спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.